Earlier this week, Minecraft’s Steve and Alex were revealed as the next character to join Super Smash Bros. Ultimate as a DLC fighter, but we weren’t treated to the usual deep dive from series director, Masahiro Sakurai.

Thankfully, that will be corrected today, as Sakurai presents a roughly 45-minute-long live stream filmed from his house, showing off gameplay of the new characters and revealing their release date.

It kicks off at 7.30am PT / 10.30am ET / 3.30pm BST / 4.30pm CEST, so get comfy and feel free to join in with our live chat!

Source: https://www.nintendolife.com/news/2020/10/watch_super_smash_bros_ultimate_-_sakurai_presents_minecrafts_steve_and_alex_live

Super Smash Bros. Ultimate, Minecraft, Nintendo, Masahiro Sakurai

World news – GB – Watch: Super Smash Bros. Ultimate – Sakurai Presents Minecraft’s Steve And Alex, Live!

En s’appuyant sur ses expertises dans les domaines du digital, des technologies et des process , CSS Engineering vous accompagne dans vos chantiers de transformation les plus ambitieux et vous aide Ă  faire Ă©merger de nouvelles idĂ©es, de nouvelles offres, de nouveaux modes de collaboration, de nouvelles maniĂšres de produire et de vendre.

CSS Engineering s’implique dans les projets de chaque client comme si c’était les siens. Nous croyons qu’une sociĂ©tĂ© de conseil devrait ĂȘtre plus que d’un conseiller. Nous nous mettons Ă  la place de nos clients, pour aligner nos incitations Ă  leurs objectifs, et collaborer pour dĂ©bloquer le plein potentiel de leur entreprise. Cela Ă©tablit des relations profondes et agrĂ©ables.

Nos services:

  1. Création des sites web professionnels
  2. Hébergement web haute performance et illimité
  3. Vente et installation des caméras de vidéo surveillance
  4. Vente et installation des systĂšme de sĂ©curitĂ© et d’alarme
  5. E-Marketing

Toutes nos réalisations ici https://www.css-engineering.com/en/works/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here