<div id = 'csse_post_div' style = 'text-align :justify! Comment commencer à rechercher FFXIV et obtenir vos récompenses

Au cours des derniers mois, nous avons vu l’événement de Noël préféré de FFXIV, la Starlight Celebration, ajouter des sbires festifs à votre inventaire, ainsi qu’un Heavensturn inspiré du Nouvel An lunaire qui se concentre sur tout ce qui concerne les chats

Ce que nous n’avons pas vu, c’est l’événement emblématique d’Halloween, All Saints Wake, dont l’absence a laissé les joueurs d’Éorzéa déplorer l’absence de tout ce qui fait peur.

Voici donc un aperçu de l’événement FFXIV All Saints’ Wake Halloween, y compris sa date de sortie, les récompenses et comment démarrer la quête de l’événement

FFXIV All Saints’ Wake sera de retour en Éorzéa le 20 janvier à 00h00 PST / 3h00 EDT / 8h00 GMT / 9h00 CET, et se terminera le 2 février à 6h59 PST / 9h59 HAE / 14h59 GMT / 15h59 CEST

Pour participer à cette mission diabolique et saisir les trésors terrifiants, vous devrez terminer la mission dans cette plage de dates une fois l’événement terminé, ces objets disparaîtront derrière le voile, donc si vous les voulez, assurez-vous de vous connecter dans!

L’événement de cette année s’intitule “Death and Eat at Ghost Day” et semble se concentrer sur l’une des créatures les plus redoutées sur les plans réels et virtuels : les clowns

Pour participer à cette série d’événements spécifiques, vous devez avoir atteint le niveau 15 et terminé la quête d’histoire de Realm Reborn “C’est un pirate potentiel”. Si vous avez fait tout cela, dirigez-vous vers Old Gridania pour commencer votre aventure

Après avoir terminé une histoire d’horreur pleine de clowns, vous pouvez obtenir un tas de récompenses, y compris un vêtement effrayant qui nous donne la chair de poule

Ces petits fantômes ne sont-ils pas tout simplement adorables ! ? Des clowns, eh bien, pas tellement

C’est tout ce que nous savons sur l’événement FFXIV All Saints’ Wake Halloween. Vous cherchez à devenir le plus grand guerrier Light Eorzea de tous les temps ? Assurez-vous de consulter nos autres guides :

Comment accéder à FFXIV en ligne | Comment monter de niveau rapidement dans FFXIV Online Comment débloquer un danseur Comment débloquer un mage rouge dans FFXIV Online Eureka Online Guide to FFXIV | Guide des paillettes FFXIV | Comment obtenir toutes les coiffures à FFXIV

Enregistrer mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour de futurs commentaires

Copyright © 2021 CNET Propulsé par Finoha.com Conçu par WPZOOM

Final Fantasy XIV, 2022

News – FR – FFXIV All Saint’s Wake 2022 : Halloween Quest & Rewards – GameSpot

Source: https://www.crumpe.com/2022/01/ffxiv-all-saints-wake-2022-quete-et-recompenses-dhalloween/

En s’appuyant sur ses expertises dans les domaines du digital, des technologies et des process , CSS Engineering vous accompagne dans vos chantiers de transformation les plus ambitieux et vous aide à faire émerger de nouvelles idées, de nouvelles offres, de nouveaux modes de collaboration, de nouvelles manières de produire et de vendre.

CSS Engineering s’implique dans les projets de chaque client comme si c’était les siens. Nous croyons qu’une société de conseil devrait être plus que d’un conseiller. Nous nous mettons à la place de nos clients, pour aligner nos incitations à leurs objectifs, et collaborer pour débloquer le plein potentiel de leur entreprise. Cela établit des relations profondes et agréables.

Nos services:

  1. Création des sites web professionnels
  2. Hébergement web haute performance et illimité
  3. Vente et installation des caméras de vidéo surveillance
  4. Vente et installation des système de sécurité et d’alarme
  5. E-Marketing

Toutes nos réalisations ici https://www.css-engineering.com/en/works/