<div id = 'csse_post_div' style = 'text-align :justify! Comment commencer à rechercher FFXIV et obtenir vos récompenses

In the last few months, nous avons vu l’événement de Noël préféré de FFXIV, la Starlight Celebration, ajouter des sbires festifs à votre inventaire, ainsi qu’un Heavensturn inspiré du Nouvel An lunaire qui se concentre sur tout ce qui concerne les chats

Ce que nous n’avons pas vu, c’est l’événement emblématique d’Halloween, All Saints Wake, dont l’absence a laissé les joueurs d’Éorzéa déplorer l’absence de tout ce qui fait peur.

Voici donc un aperçu de l’événement FFXIV All SaintsWake Halloween, including its release date, les récompenses et comment démarrer la quête de l’événement

FFXIV All SaintsWake sera de retour en Éorzéa le 20 janvier à 00h00 PST / 3h00 EDT / 8h00 GMT / 9h00 CET, et se terminera le 2 février à 6h59 PST / 9h59 HAE / 14h59 GMT / 15h59 CEST

Pour participer à cette mission diabolique et saisir les trésors terrifiants, vous devrez terminer la mission dans cette plage de dates une fois l’événement terminé, ces objets disparaîtront derrière le voile, donc si vous les voulez, assurez-vous de vous connecter dans!

L’événement de cette année s’intituleDeath and Eat at Ghost Dayet semble se concentrer sur l’une des créatures les plus redoutées sur les plans réels et virtuels: les clowns

Pour participer à cette série d’événements spécifiques, vous devez avoir atteint le niveau 15 et terminé la quête d’histoire de Realm RebornC’est un pirate potentiel”. Si vous avez fait tout cela, dirigez-vous vers Old Gridania pour commencer votre aventure

Après avoir terminé une histoire d’horreur pleine de clowns, vous pouvez obtenir un tas de récompenses, y compris un vêtement effrayant qui nous donne la chair de poule

Ces petits fantômes ne sont-ils pas tout simplement adorables ! ? Des clowns, well, pas tellement

C’est tout ce que nous savons sur l’événement FFXIV All SaintsWake Halloween. Vous cherchez à devenir le plus grand guerrier Light Eorzea de tous les temps? Assurez-vous de consulter nos autres guides:

Comment accéder à FFXIV en ligne | Comment monter de niveau rapidement dans FFXIV Online Comment débloquer un danseur Comment débloquer un mage rouge dans FFXIV Online Eureka Online Guide to FFXIV | Guide des paillettes FFXIV | Comment obtenir toutes les coiffures à FFXIV

Save my name, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour de futurs commentaires

Copyright © 2021 CNET Propulsé par Finoha.com Conçu par WPZOOM

Final Fantasy XIV, 2022

News – FR – FFXIV All Saint’s Wake 2022 : Halloween Quest & Rewards – GameSpot

Source: https://www.crumpe.com/2022/01/ffxiv-all-saints-wake-2022-quete-et-recompenses-dhalloween/

Building on its expertise in the areas of digital, technologies and processes , CSS Engineering you in your most ambitious transformation projects and helps you bring out new ideas, new offers, new modes of collaboration, new ways of producing and selling.

CSS Engineering is involved in projects each customer as if it were his own. We believe a consulting company should be more than an advisor. We put ourselves in the place of our customers, to align we incentives to their goals, and collaborate to unlock the full potential their business. This establishes deep relationships and enjoyable.

Our services:

  1. Create professional websites
  2. Hosting high performance and unlimited
  3. Sale and video surveillance cameras installation
  4. Sale and Installation of security system and alarm
  5. E-Marketing

All our achievements here https://www.css-engineering.com/en/works/