Une nouvelle saison de Rocket League est terminée! Nous devrons attendre jusqu’en mai pour obtenir un DLC personnalisé pour NASCAR et F1, mais il y a vraiment beaucoup à mâcher, avec Rocket Pass dans les versions gratuites et payantes pour débloquer des éléments de personnalisation. Comme, des défis avec des récompenses aussi, et le nouveau stade DFH (Arena) Cet arc a déjà été défini pour le 11 août 2021, car vous recevrez des récompenses de saison et une expérience de la saison 4

La saison 3 est livrée avec une mise à jour qui changera avant tout le système d’échange. Le bouton Échange est maintenant affiché dans le menu Garage, ce qui facilite l’échange d’objets d’un niveau spécifique à un article mieux noté.

Une fois votre jeu mis à jour le 7 avril, un bouton “Utiliser” apparaîtra dans le menu du garage. Dans le nouveau menu d’échange, vous verrez les objets échangeables de votre inventaire organisés en trois catégories: objets de base, objets de tournoi et des graphiques. Vos objets dans chacune de ces catégories seront organisés par niveau de rareté. Cette nouvelle liste indique le nombre de transactions que vous pouvez effectuer, vous permettant d’échanger vos objets rapidement et efficacement.

Il vous suffit de spécifier la rareté de l’objet que vous souhaitez recevoir en bourse, puis de sélectionner les objets et de les remplacer par un autre avec un niveau de rareté plus élevé. Vous pouvez répéter ce processus pour les objets que vous avez gagnés dans les tournois compétitifs, comme ainsi que les graphiques

Après la mise à jour, les graphiques (uniquement révélés) et les objets des cours compétitifs peuvent être échangés quelle que soit leur séquence. Étant donné que vous pourrez fusionner des plans de différentes séries dans le même échange, cela change les chances du plan que vous ferez recevoir Vous aurez plus de chances de recevoir un objet d’une série particulière si vous échangez plus de cartes de cette série, par exemple, si vous changez trois cartes de la série Fire et deux pour les cartes de la série Ferocity, vous aurez 60% de chances d’obtenir un feu. Graphique de la série et 40% de chances d’obtenir un graphique de la série Fire. Série Ferocity

Quant au changement complet avec de petits ajustements à l’équilibre de l’expérience, cela se produit sur le site officiel si vous aimez jouer gratuitement à Epic Games, vous pouvez acheter des V-Bucks pour Fortnite directement sur Amazon fr

Rocket League, Psyonix, PlayStation 4 et Epic Games

Actualités – AR – Rocket League: La saison 3 est disponible, a déjà une date de fin et une mise à jour du système commercial

Source: https://gamergen.com/actualites/rocket-league-saison-3-disponible-date-fin-et-mise-jour-systeme-echanges-et-plus-encore-320153-1

En s’appuyant sur ses expertises dans les domaines du digital, des technologies et des process , CSS Engineering vous accompagne dans vos chantiers de transformation les plus ambitieux et vous aide à faire émerger de nouvelles idées, de nouvelles offres, de nouveaux modes de collaboration, de nouvelles manières de produire et de vendre.

CSS Engineering s’implique dans les projets de chaque client comme si c’était les siens. Nous croyons qu’une société de conseil devrait être plus que d’un conseiller. Nous nous mettons à la place de nos clients, pour aligner nos incitations à leurs objectifs, et collaborer pour débloquer le plein potentiel de leur entreprise. Cela établit des relations profondes et agréables.

Nos services:

  1. Création des sites web professionnels
  2. Hébergement web haute performance et illimité
  3. Vente et installation des caméras de vidéo surveillance
  4. Vente et installation des système de sécurité et d’alarme
  5. E-Marketing

Toutes nos réalisations ici https://www.css-engineering.com/en/works/