Pour améliorer les performances de notre site, augmenter la pertinence du contenu multimédia et améliorer le ciblage publicitaire, nous collectons des informations techniques anonymes à votre sujet, notamment à l’aide des outils de nos partenaires. Le processus de traitement des données personnelles est décrit dans détails dans la politique de confidentialité. Les technologies que nous utilisons pour ce faire sont décrites en détail dans la politique sur l’utilisation des cookies et l’enregistrement automatique

En cliquant sur « Accepter et fermer », vous acceptez l’utilisation de vos données personnelles aux fins décrites ci-dessus

Vous pouvez modifier votre choix et retirer votre consentement en utilisant toute autre méthode décrite dans la politique de confidentialité

Les utilisateurs d’Android ont été avertis d’une arnaque utilisant la popularité de la nouvelle application Clubhouse, qui n’est actuellement disponible que sur iOS, que des voyous trompent les utilisateurs en leur faisant croire qu’on leur a enfin offert une copie de leur système d’exploitation et volent leurs données

Alors que de nombreux utilisateurs attendent que les concepteurs proposent une version Android de la nouvelle application Clubhouse, qui ne fonctionne actuellement que sur iOS, les pirates s’attendaient à avoir créé des virus capables de voler des données personnelles, et ESET prévient qu’il s’agit d’un faux site Web où les gens sont invités à télécharger la soi-disant nouveauté, alors qu’en réalité ils n’attrapent le virus que sur leur téléphone portable

Selon le blog ESET, le faux site est réel, mais son adresse Web est joinclubhouse Moby, tandis que la vraie est Télécharger. Lorsqu’un visiteur choisit de télécharger l’application pour Android et clique sur Installer sur Google Play, le fichier malveillant est téléchargé immédiatement

Le Web malveillant prétend offrir un #Clubhouse pour Android se propage Le cheval de Troie bancaire Blackrock attire les informations d’identification de 458 applications – portefeuilles de change, crypto-monnaies &, applications sociales, messagerie instantanée et shopping Il n’y a actuellement aucune application officielle Clubhouse pour Android # ESETresearch 1/2 photos / twitter com / azlxjvIgNO

Lors de l’entrée dans le système, le malware BlackRock est lancé simultanément à l’ouverture de Twitter, WhatsApp, Facebook, etc. Sauf qu’au lieu de la fenêtre de l’application d’origine, l’utilisateur verra une fausse image l’invitant à entrer ses informations de connexion, son mot de passe ou d’autres informations personnelles, ainsi les données sont volées et transférées aux pirates

En tout, BlackRock est capable de voler des données après s’être connecté à plus de 450 services en ligne différents, selon ESET, il peut également intercepter les messages SMS pour contourner l’authentification à deux facteurs

L’application Clubhouse, lancée en mars 2020, a récemment gagné en popularité. Elle dispose d’un espace de chat vocal social, mais n’est actuellement disponible que sur iOS. Les utilisateurs peuvent rejoindre le réseau sur invitation uniquement

Cette nouvelle application a déjà fait l’objet d’une enquête en France, ouverte par la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), qui vise à vérifier si le réseau social n’enfreint pas les règles de protection des données appliquées dans les pays européens.

Cette pétition a recueilli plus de 10 000 signatures a incité l’autorité à rechercher d’éventuelles violations de la vie privée par ce biais

En cliquant sur « Publier », vous acceptez l’utilisation des données personnelles de votre compte Facebook pour vous donner la possibilité de commenter le contenu publié sur notre site à partir de votre compte. Le processus de traitement des données personnelles est décrit en détail dans la politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et avons mis à jour notre politique de confidentialité pour nous conformer au règlement général sur la protection des données (RGPD), un nouveau règlement de l’Union européenne qui est entré en vigueur le 25 mai 2018

Veuillez consulter notre politique de confidentialité. Elle contient des détails sur les types de données que nous collectons, la manière dont elles sont utilisées et vos droits à protéger vos données.

Puisque vous avez déjà partagé vos données personnelles avec nous lors de la création de votre compte personnel, pour continuer à l’utiliser, veuillez cocher la case ci-dessous:

Si vous ne souhaitez pas que nous poursuivions le traitement de vos données, cliquez ici pour supprimer votre compte.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à [email protected]

L’enregistrement et l’identification d’un utilisateur sur les sites Web de Sputnik via l’un de ses comptes de médias sociaux indiquent l’acceptation de ces règles

L’utilisateur s’engage à parler en relation avec les autres participants à la discussion, les lecteurs et les personnes mentionnées dans les articles

L’administration se réserve le droit de supprimer les commentaires publiés dans des langues autres que celles du contenu principal de l’article

Dans toutes les versions du site sputniknews en linguistique, il est possible d’éditer les commentaires postés par l’utilisateur

L’administration se réserve le droit d’empêcher l’utilisateur d’accéder à la page ou de supprimer son compte sans préavis dans le cas où l’utilisateur viole les règles d’écriture de commentaires ou divulgue dans les actions de l’utilisateur des signes indiquant cette violation

L’utilisateur peut initier une action pour récupérer son compte / ouvrir l’accès, en tapant une lettre à l’adresse email suivante: La lettre doit contenir: moderator ar @ sputniknews.com

Si les modérateurs pensent qu’il est possible de restaurer le compte / débloquer l’accès, ce sera le cas

En cas de violation répétée de la règle et d’interdictions répétées, l’accès de l’utilisateur ne peut pas être rétabli, le blocage, dans ce cas, définitif

Android, cheval de Troie, utilisateur

Actualités – AR – Les utilisateurs d’Android ont été alertés d’un cheval de Troie se faisant passer pour un clubhouse

Source: https://fr.sputniknews.com/sci_tech/202103211045377591-les-utilisateurs-dandroid-alertes-sur-un-cheval-de-troie-se-faisant-passer-pour-clubhouse-/

En s’appuyant sur ses expertises dans les domaines du digital, des technologies et des process , CSS Engineering vous accompagne dans vos chantiers de transformation les plus ambitieux et vous aide à faire émerger de nouvelles idées, de nouvelles offres, de nouveaux modes de collaboration, de nouvelles manières de produire et de vendre.

CSS Engineering s’implique dans les projets de chaque client comme si c’était les siens. Nous croyons qu’une société de conseil devrait être plus que d’un conseiller. Nous nous mettons à la place de nos clients, pour aligner nos incitations à leurs objectifs, et collaborer pour débloquer le plein potentiel de leur entreprise. Cela établit des relations profondes et agréables.

Nos services:

  1. Création des sites web professionnels
  2. Hébergement web haute performance et illimité
  3. Vente et installation des caméras de vidéo surveillance
  4. Vente et installation des système de sécurité et d’alarme
  5. E-Marketing

Toutes nos réalisations ici https://www.css-engineering.com/en/works/